Dragon Ball The Breakers wird einen geschlossenen Betatest haben

Bandai Namco Entertainment America Inc. veranstaltet geschlossene Beta-Testsitzungen für DRAGON BALL THE BREAKERS zwischen 3. und 4. Dezember, auf dem PC (über STEAM). Spieler können sich jetzt über den untenstehenden Link für diesen Test anmelden. 

Die Plätze sind begrenzt, melden Sie sich also so schnell wie möglich an, um das Spiel frühzeitig zu testen. Weitere Informationen zum Closed Beta Testing und seiner Registrierung finden Sie unter dem Link: https://www.bandainamcoent.com/games/dragon-ball-the-breakers

Dragon Ball the Breakers wird einen geschlossenen Betatest haben
Dragon Ball The Breakers wird einen geschlossenen Betatest haben

Closed Beta-Tests wurden entwickelt, um Spieler-Feedback zu sammeln, um das Spiel auszubalancieren und zu optimieren. DRAGON BALL THE BREAKERS vor seiner Veröffentlichung. Wir ermutigen Fans, mitzumachen und ihre Gedanken zum Spiel zu teilen.

Dragon Ball The Breakers befindet sich im Betatest. Siehe Zeitpläne

  • Sitzung 1: 4. Dezember (Sa) 2:00 – 6:00 UTC / 3. Dez. (Fr) 23:00 - 03:00 BRT
  • Sitzung 2: 4. Dezember (Sa) 12:00 – 16:00 UTC / 4. Dez. (Sa) 9:00 – 13:00 BRT
  • Sitzung 3: 4. Dezember (Sa) 18:00 – 22:00 UTC / 4. Dez. (Sa) 15:00 – 19:00 BRT
  • Sitzung 4: 5. Dez. (So) 2:00 – 6:00 UTC / 4. Dez. (Sa) 23:00 – 03:00 BRT

Um ein vollständigeres Gameplay-Video anzusehen, besuchen Sie den YouTube-Link und erfahren Sie, wie Videosysteme funktionieren. DRAGON BALL THE BREAKERS

Eingebettet in Referenzen aus dem reichen Universum von DRAGON BALL und mit innovativem Survival-Action-Gameplay, DRAGON BALL THE BREAKERS wird 4 in Amerika in physischen und digitalen Stores für PlayStation®5, PlayStation®2022 (kompatibel), Xbox One, Xbox Series X|S (kompatibel), Nintendo Switch und PC-Plattformen über STEAM® erhältlich sein.

-- Werbung --

Weitere Informationen zu diesem und anderen Produkten von BANDAI NAMCO Entertainment America Inc. finden Sie unter www.bandainamcoent.com, like unsere Facebook-Seite unter https://www.facebook.com/BandaiNamcoBrasil, und Twitter auf https://www.twitter.com/BandaiNamcoBR

Sprechen Sie uns in den Kommentaren an und lassen Sie uns wissen, ob Ihnen diese Neuigkeiten gefallen haben und nutzen Sie die Gelegenheit, mehr zu lesen Nachrichten auf unserer Website.

Avatar von Paulo Fabris

Paulo Fabris ist seit TV Manchete Journalist, Autor, RPG-Spieler, Spieler, Cosplayer, Nerd und Fan von Anime.

Hinterlasse einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert mit *