Dragon Ball The Breakers aura terminé ses tests bêta

Bandai Namco Entertainment America Inc. organisera des sessions de bêta-test fermées pour DRAGON BALL LES BRISEURS entre le 3 et le 4 décembre, sur PC (via STEAM). Les joueurs peuvent désormais s'inscrire à ce test via le lien ci-dessous. 

Les places sont limitées, alors inscrivez-vous dès que possible pour avoir une chance de tester le jeu en avance. Vous trouverez plus d'informations sur les tests bêta fermés et son enregistrement sur le lien : https://www.bandainamcoent.com/games/dragon-ball-the-breakers

Dragon Ball the breakers aura fermé ses tests bêta
Dragon Ball The Breakers aura terminé ses tests bêta

La bêta fermée est conçue pour recueillir les commentaires des joueurs afin d'équilibrer et d'optimiser le gameplay. DRAGON BALL LES BRISEURS avant sa sortie. Nous encourageons les fans à participer et à partager leurs réflexions sur le jeu.

Dragon Ball The Breakers sera en test bêta. Voir les horaires

  • Session 1 : 4 décembre (samedi) 2:00 – 6:00 UTC / 3 déc. (ven.) 23h00 - 03h00 BRT
  • Session 2 : 4 décembre (samedi) 12:00 – 16:00 UTC / 4 déc. (samedi) 9h00 – 13h00 BRT
  • Session 3 : 4 décembre (samedi) 18:00 – 22:00 UTC / 4 déc. (samedi) 15h00 – 19h00 BRT
  • Session 4: 5 déc (dim) 2:00 – 6:00 UTC / 4 déc. (samedi) 23h00 – 03h00 BRT

Pour visionner une vidéo de gameplay plus complète, visitez le lien YouTube et comprenez le fonctionnement des systèmes vidéo. DRAGON BALL LES BRISEURS

Immergé dans les références du riche univers de DRAGON BALL et avec un gameplay d'action de survie innovant, DRAGON BALL LES BRISEURS sera disponible dans les Amériques dans les magasins physiques et numériques pour les plateformes PlayStation®4, PlayStation®5 (compatible), Xbox One, Xbox Series X|S (compatible), Nintendo Switch et PC via STEAM® en 2022.

-- Publicité --

Pour plus d'informations sur ce produit et sur d'autres produits BANDAI NAMCO Entertainment America Inc., visitez www.bandainamcoent.com, aimez notre page Facebook à https://www.facebook.com/BandaiNamcoBrasil, et Twitter sur https://www.twitter.com/BandaiNamcoBR

Parlez-nous dans les commentaires et dites-nous si vous avez aimé cette nouvelle et profitez-en pour en lire plus Actualités sur notre site Web.

Avatar de paulo fabris

Paulo Fabris est journaliste, écrivain, joueur de RPG, joueur, cosplayeur, nerd et fan d'anime depuis l'époque de TV Manchete.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués avec *