Dragon Ball The Breakers avrà un beta test chiuso

Bandai Namco Entertainment America Inc. ospiterà sessioni di Closed Beta Testing per DRAGON BALL THE BREAKERS dal 3 al 4 dicembre, su PC (tramite STEAM). I giocatori possono ora registrarsi per questo test tramite il link sottostante. 

I posti sono limitati, quindi registrati il ​​prima possibile per avere la possibilità di testare il gioco in anticipo. Maggiori informazioni sul Closed Beta Testing e la sua registrazione sono disponibili al link: https://www.bandainamcoent.com/games/dragon-ball-the-breakers

Dragon Ball The Breakers avrà un beta test chiuso
Dragon Ball The Breakers avrà un beta test chiuso

Il Closed Beta Testing è progettato per raccogliere il feedback dei giocatori per aiutare a bilanciare e ottimizzare il gioco. DRAGON BALL THE BREAKERS prima del suo rilascio. Incoraggiamo i fan a partecipare e condividere i loro pensieri sul gioco.

Dragon Ball The Breakers sarà sottoposto a beta test. Vedi orari

  • Sessione 1: 4 dicembre (sabato) 2:00 – 6:00 UTC / 3 Dic (Ven) 23:00 - 03:00 BRT
  • Sessione 2: 4 dicembre (sabato) 12:00 – 16:00 UTC / 4 dicembre (sabato) 9:00 – 13:00 BRT
  • Sessione 3: 4 dicembre (sabato) 18:00 – 22:00 UTC / 4 dicembre (sabato) 15:00 – 19:00 BRT
  • Sessione 4: 5 dicembre (domenica) 2:00 – 6:00 UTC / 4 dicembre (sabato) 23:00 – 03:00 BRT

Per vedere un video di gioco più completo, visita il link YouTube e scopri come funzionano i sistemi video. DRAGON BALL THE BREAKERS

Immerso in riferimenti dal ricco universo di SFERA DEL DRAGO e caratterizzato da un innovativo gameplay d'azione di sopravvivenza, DRAGON BALL THE BREAKERS sarà disponibile nelle Americhe nei negozi fisici e digitali per le piattaforme PlayStation®4, PlayStation®5 (Compatibile), Xbox One, Xbox Series X|S (Compatibile), Nintendo Switch e PC tramite STEAM® nel 2022.

-- Pubblicità --

Per ulteriori informazioni su questo e altri prodotti BANDAI NAMCO Entertainment America Inc., visita www.bandainamcoent.com, come la nostra pagina Facebook su https://www.facebook.com/BandaiNamcoBrasile Twitter su https://www.twitter.com/BandaiNamcoBR

Parla con noi nei commenti e facci sapere se ti è piaciuta questa notizia e cogli l'occasione per leggere di più Notizie sul nostro sito web.

Avatar di paulo fabris

Paulo Fabris è un giornalista, scrittore, giocatore di giochi di ruolo, giocatore, cosplayer, nerd e fan degli anime sin dai tempi di TV Manchete.

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati con *