Dragon Ball The Breakers завершит закрытое бета-тестирование

Bandai Namco Entertainment America Inc. проведет закрытое бета-тестирование DRAGON BALL THE BREAKERS с 3 по 4 декабря на ПК (через STEAM). Теперь игроки могут зарегистрироваться для участия в этом тесте по ссылке ниже. 

Количество мест ограничено, поэтому зарегистрируйтесь как можно скорее, чтобы получить возможность опробовать игру раньше. Более подробную информацию о закрытом бета-тестировании и его регистрации можно найти по ссылке: https://www.bandainamcoent.com/games/dragon-ball-the-breakers

Dragon Ball The Breakers пройдёт закрытое бета-тестирование
Dragon Ball The Breakers завершит закрытое бета-тестирование

Закрытое бета-тестирование предназначено для сбора отзывов игроков, чтобы помочь сбалансировать и оптимизировать игровой процесс. DRAGON BALL THE BREAKERS перед его выпуском. Мы призываем фанатов участвовать и делиться своими мыслями об игре.

Dragon Ball The Breakers будет проходить бета-тестирование. Смотрите расписания

  • Сессия 1: 4 дек (сб) 2:00 - 6:00 UTC / 3 дек (пт) 23:00 - 03:00 BRT
  • Сессия 2: 4 дек (сб) 12:00 - 16:00 UTC / 4 дек (сб) 9:00 - 13:00 BRT
  • Сессия 3: 4 дек (сб) 18:00 - 22:00 UTC / 4 дек (сб) 15:00 - 19:00 BRT
  • Сессия 4: 5 дек (вс) 2:00 - 6:00 UTC / 4 дек (сб) 23:00 - 03:00 BRT

Чтобы посмотреть более полное видео игрового процесса, перейдите по ссылке на YouTube и узнайте, как работают видеосистемы. DRAGON BALL THE BREAKERS

Погруженный в ссылки из богатой вселенной DRAGON BALL и отличается инновационным игровым процессом на выживание, DRAGON BALL THE BREAKERS будет доступен в Северной и Южной Америке в физических и цифровых магазинах для PlayStation®4, PlayStation®5 (совместимый), Xbox One, Xbox Series X | S (совместимый), Nintendo Switch и платформ ПК через STEAM® в 2022 году.

-- Реклама --

Для получения дополнительной информации об этом и других продуктах BANDAI NAMCO Entertainment America Inc. посетите www.bandainamcoent.com, ставьте лайк на нашей странице в Facebook по адресу https://www.facebook.com/BandaiNamcoBrasilи Twitter на https://www.twitter.com/BandaiNamcoBR

Поговорите с нами в комментариях и дайте нам знать, понравилась ли вам эта новость, и воспользуйтесь возможностью, чтобы узнать больше Новости на нашем сайте.

Аватар паоло фабриса

Пауло Фабрис - журналист, писатель, игрок в ролевые игры, геймер, косплеер, ботаник и фанат аниме со времен TV Manchete.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *