Pesquisar
Close this search box.

Dragon Ball The Breakers terá teste beta fechado

Dragon Ball The Breakers terá teste Beta Fechado e Informações para Registro São Anunciadas

A Bandai Namco Entertainment America Inc. sediará sessões do Teste Beta Fechado de DRAGON BALL THE BREAKERS entre os dias 3 e 4 de Dezembro, no PC (via STEAM). Jogadores já podem efetuar o registro para este teste pelo link abaixo. 

Os espaços são limitados então registre-se o quanto antes para uma chance de testar o game antecipadamente. Mais informações sobre o Teste Beta Fechado e seu registro podem ser encontrados no link: https://www.bandainamcoent.com/games/dragon-ball-the-breakers

Dragon ball the breakers terá teste beta fechado
Dragon Ball The Breakers terá teste beta fechado

O Teste Beta Fechado tem como função reunir o feedback de jogadores para ajudar a balancear e otimizar a jogabilidade de DRAGON BALL THE BREAKERS antes de seu lançamento. Encorajamos fãs a participarem e compartilharem suas opiniões sobre o jogo.

Dragon Ball The Breakers terá teste beta. Veja os horários

  • Sessão 1: 4 dez (sáb) 2:00 – 6:00 UTC / 3 dez (sex) 23:00 – 03:00 BRT
  • Sessão 2: 4 dez (sáb) 12:00 – 16:00 UTC / 4 dez (sáb) 9:00 – 13:00 BRT
  • Sessão 3: 4 dez (sáb) 18:00 – 22:00 UTC / 4 dez (sáb) 15:00 – 19:00 BRT
  • Sessão 4: 5 dez (dom) 2:00 – 6:00 UTC / 4 dez (sáb) 23:00 – 03:00 BRT

Para conferir um vídeo de gameplay mais completo, acesse o link de YouTube e entenda como funcionam os sistemas  de DRAGON BALL THE BREAKERS

Mergulhado em referências do rico universo de DRAGON BALL e apresentando uma jogabilidade inovadora de ação de sobrevivência, DRAGON BALL THE BREAKERS ficará disponível nas Américas em lojas físicas e digitais para as plataformas PlayStation®4, PlayStation®5 (Compatível), Xbox One, Xbox Series X|S (Compatível), Nintendo Switch e PC via STEAM®, em 2022.

Para mais informações sobre este e outros produtos da BANDAI NAMCO Entertainment America Inc., visite www.bandainamcoent.com, curta nossa página no Facebook em https://www.facebook.com/BandaiNamcoBrasil, e Twitter em https://www.twitter.com/BandaiNamcoBR

Fale conosco nos comentários e diga se curtiu essa novidade e aproveite para ler mais notícias no nosso site.

BioWare abraça suas raízes narrativas em um RPG single player; Assista uma emocionante sequência de gameplay estendida que prepara a história e os desafios
TEAMGROUP na Computex 2024 apresenta novos produtos com o lema: "Elevate Gaming . Empower AI"
Saiba se vale a pena jogar Fabledom
Quer dar vida aos seus modelos 3D com texturas impressionantes? Continue lendo para aprender tudo sobre o processo de mapeamento UV do Blender!
Saiba mais sobre a espetacular memória RAM DELTA TUF RGB DDR5