Dragon Ball The Breakers tendrá pruebas beta cerradas

Bandai Namco Entertainment America Inc. albergará sesiones de prueba beta cerradas para DRAGON BALL THE BREAKERS entre el 3 y el 4 de diciembre, en PC (a través de STEAM). Los jugadores ahora pueden registrarse para esta prueba a través del enlace a continuación. 

Los espacios son limitados, así que regístrese lo antes posible para tener la oportunidad de probar el juego antes. Puede encontrar más información sobre las pruebas beta cerradas y su registro en el enlace: https://www.bandainamcoent.com/games/dragon-ball-the-breakers

Dragon ball the breakers tendrá pruebas beta cerradas
Dragon Ball The Breakers tendrá pruebas beta cerradas

La prueba beta cerrada está diseñada para recopilar comentarios de los jugadores para ayudar a equilibrar y optimizar el juego. DRAGON BALL THE BREAKERS antes de su lanzamiento. Alentamos a los fanáticos a participar y compartir sus pensamientos sobre el juego.

Dragon Ball The Breakers será una prueba beta. Ver horarios

  • Sesión 1: 4 de diciembre (sábado) 2:00 - 6:00 UTC / 3 de diciembre (viernes) 23:00 - 03:00 BRT
  • Sesión 2: 4 de diciembre (sábado) 12:00 - 16:00 UTC / 4 de diciembre (sábado) 9:00 - 13:00 BRT
  • Sesión 3: 4 de diciembre (sábado) 18:00 - 22:00 UTC / 4 de diciembre (sábado) 15:00 - 19:00 BRT
  • Sesión 4: 5 de diciembre (domingo) 2:00 - 6:00 UTC / 4 de diciembre (sábado) 23:00 - 03:00 BRT

Para ver un video de juego más completo, visite el enlace de YouTube y comprenda cómo funcionan los sistemas de video. DRAGON BALL THE BREAKERS

Inmerso en referencias del rico universo de DRAGON BALL y presenta un innovador juego de acción de supervivencia, DRAGON BALL THE BREAKERS estará disponible en las Américas en tiendas físicas y digitales para las plataformas PlayStation®4, PlayStation®5 (Compatible), Xbox One, Xbox Series X | S (Compatible), Nintendo Switch y PC a través de STEAM® en 2022.

-- Publicidad --

Para obtener más información sobre este y otros productos de BANDAI NAMCO Entertainment America Inc., visite www.bandainamcoent.com, como nuestra página de Facebook en https://www.facebook.com/BandaiNamcoBrasily Twitter en https://www.twitter.com/BandaiNamcoBR

Habla con nosotros en los comentarios y cuéntanos si te ha gustado esta noticia y aprovecha para leer más Noticias en nuestro sitio web.

Avatar de paulo fabris

Paulo Fabris es periodista, escritor, jugador de rol, jugador, cosplayer, nerd y fanático del anime desde la época de TV Manchete.

Deja un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados con *